NEGOZIO  -  PIASTRA da PIZZA  &  PIASTRA da PANE


     

 

PULIZIA

 

Non è da escludere la possibilità che dopo la consegna,
la PIASTRA da PIZZA presenti un leggero strato di polvere o sporco,
derivato dall' immagazzinamento o dall' imballaggio.
Prima dell' utilizzo è quindi consigliabile pulire la PIASTRA da PIZZA con un
panno umido ( non bagnato ) e acqua ( senza detersivi ) e lasciarla nuovamente asciugare.

Se utilizzata costantemente pulisca la PIASTRA da PIZZA solo
dopo il suo completo raffreddamento
con un panno asciutto, o con una spugna da cucina leggermente umida.
Immergendo la PIASTRA da PIZZA calda nell'acqua fredda,
si possono generare elevate tensioni del materiale e la PIASTRA da PIZZA esplodere.

Tolga i resti di bruciato con un raschietto da cucina
come quello utilizzato per i piani di cottura in vetroceramica.
In caso di forte imbrattamento si consiglia l'uso di spirali in acciaio legato.

Per la pulizia della PALA da PIZZA / PALA da FORNO é consigliabile
utilizzare solo un canovaccio o una spugna da cucina leggermente inumidita.
Se la PALA da PIZZA viene bagnata troppo o immersa nell´acqua,
il compensato potrebbe assorbire troppa umidità e aumentare di volume.
La PALA da PIZZA potrebbe conseguentemente incurvarsi, diventando inutilizzabile.

Se il forno è dotato della funzione di autolavaggio automatico,
è possibile lavare la PIASTRA da PIZZA su una griglia o una teglia pulita al livello 2.
Per estrarre la PIASTRA da PIZZA, attendere che il forno si sia completamente raffreddato.
Eliminare dapprima la cenere dal forno.

Un´ulteriore possibilità di pulire una PIASTRA da PIZZA molto incrostata,
é il trattamento con un' idro-pulitrice ( Kärcher, o simili ), nel caso ne possediate una.
Appoggiate saldamente la PIASTRA da PIZZA ad una superficie,
in modo tale che non scivoli e venga danneggiata dalla pressione causata dal getto d´acqua.
Il getto d´acqua ad alta pressione elimina le incrostazioni
dalla superficie della PIASTRA da PIZZA e la pulisce in profondità.
Prima dell´utilizzo lasciate asciugar bene la PIASTRA da PIZZA.
Importante :
Usate un' idro-pulitrice che funzioni esclusivamente con acqua potabile !
Le idro-pulitrici per uso aziendale ( per es. presso benzinai o officine meccaniche )
utilizzano spesso acqua rigenerata a circolo chiuso, che il più delle volte ha un cattivo odore.
Questo cattivo odore / sapore si trasmetterebbe
prima nella PIASTRA da PIZZA, per poi finire nella vostra pizza !

A volte può anche strofinare la PIASTRA da PIZZA e la PALA da PIZZA con una carta smerigliata.

La PIASTRA da PIZZA e la PALA da PIZZA in legno non sono indicate per la lavastoviglie.

 

Consiglio :
In seguito ad un uso costante,
la PIASTRA da PIZZA potrà
macchiarsi e "logorarsi".

- Vedi la foto accanto ! -



L' assunzione di questo aspetto è inevitabile a causa del materiale in natura poroso,
e per questo del tutto normale.
Per questa ragione non dovrà tentare
attraverso un'inutile eccessiva pulizia di cambiare tale stato.

Tenga conto del fatto che, grazie all' elevata temperatura
a cui è sottoposta la PIASTRA da PIZZA durante la fase di riscaldamento,
non potrà sorgere alcun problema igienico.


Ad ogni processo di riscaldamento
la PIASTRA da PIZZA diventerà, per così dire, "automaticamente" sterile.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     

 

DOMANDE ??

Ci spedisca una............  !